Сайт имеет исключительно информационный характер

Игроки находятся на самоизоляции

Результаты теста на COVID-19 у двух тунисских теннисистов дали положительный результат. Заявление было сделано во время матча Кубка Дэвиса с Доминиканой.

Смотреть ещё:

Casino X промокод

Игроки находятся на самоизоляции

В данный момент игроки находятся на самоизоляции. Проводится отслеживание людей, контактирующих со спортсменами.

Малек Джазери сошел с дистанции

Теннисисты идентифицированы, и положительные результаты тестов обнародованы, когда Тунис повел в счете 2:1.

Малек Джазери сошел с дистанции во время первого матча в мужском одиночном разряде с уроженцем Доминиканы Ником Гардтом со счетом 4-6, 6-1, 6-5 в пользу доминиканца, но нет никаких подтверждений, было ли это связано с травмой или все-таки с положительным результатом на COVID-19.

Международная федерация тенниса (ITF) вчера сделала заявление, подтвердив положительные результаты тестов в команде Туниса.

«ITF в сотрудничестве с ответственным за протоколы о результатах теста на COVID-19 и со своим независимым медицинским руководителем немедленно приступила к осуществлению своего плана реагирования на заболевание игроков, — заявила ITF. — Игроки находятся на самоизоляции и будут оставаться на ней до тех пор, пока полностью выздоровеют в соответствии с установленными протоколами. Идет отслеживание контактов, и все идентифицированные близкие контакты также будут изолированы. Они будут проходить тестирование в соответствии с протоколами ITF и местных властей».

Как сделать ставку на предстоящие теннисные матчи? Переходите по ссылке!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора