Сайт имеет исключительно информационный характер

Илья Ивашка — Эмил Руусувуори 9 июня

Белорусский теннисист неплохо провел грунтовую часть сезона, но были некоторые сомнения относительно того, что Илья продолжит играть классно и на траве. В Хертогенбосе Ивашка уже успел в трех сетах переиграть Маккензи Макдональда. Илья Ивашка — Эмил Руусувуори 9 июня: без проблем для 49-ой ракетки мира?

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК 1хСтавка — получите бонус 25 000 RUB, используя 1хСтавка промокод.

Финский исполнитель также успел отыграть один поединок на травяном покрытии — накануне Руусувуори со счетом 2-1 переиграл Ботика Ван де Зандшульпа.

Победа Ильи Ивашки оценивается коэффициентом 1.70

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка считают, что у белорусского игрока несколько больше шансов на успешное выступление: победа Ильи Ивашки оценивается коэффициентом 1.70. А если вы считаете, что финский профессионал сумеет сотворить небольшую сенсацию и одолеть еще одного соперника в Голландии, то можете рискнуть и заиграть победу Эмила Руусувуори за солидные 2.20.

В истории очных противоборств значится 4 поединка. Первый междусобойчик закончился победой финна, а вот три последующих забрал белорус.

Подробнее обо всех теннисных турнирах можно прочитать на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора