Сайт имеет исключительно информационный характер

Илья Ивашка — Маккензи Макдональд 7 июня

Постепенно все профессиональные теннисисты переходят с грунтового покрытия на траву. Илья Ивашка очень неплохо провел грунтовую часть сезона, но на Ролан Гарросе выстрелить не получилось — белорус проиграл Гарину. Сможет ли белорусский спортсмен классно проявить себя и на зеленом покрытии? Илья Ивашка — Маккензи Макдональд 7 июня: есть ли у американца шансы?

Читайте нашу статью про промокод 1хСтавка, чтобы узнать, как получить специальный бонус для новых игроков!

А вот представитель США, кстати, неплохо проявил себя на главном старте грунтового сезона — американец прошел Агаменоне и Басилашвили, но затем ожидаемо уступил Синнеру.

Победа Ильи Ивашки оценивается коэффициентом 1.75

Аналитики БК 1хСтавка считают, что сегодня у белорусского игрока чуть больше шансов на успешное выступление: победа Ильи Ивашки оценивается коэффициентом 1.75. Ну а если вы готовы поверить в американского исполнителя, то можете рискнуть и заиграть триумф Маккензи Макдональда за солидные 2.05.
Отметим, что в туре теннисисты пересекались пять раз. Все междусобойчики на грунте, коих было три, выиграл белорус, остальные очные матчи, что прошли на харде, остались за американцем.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора