Сайт имеет исключительно информационный характер

Илья Ивашка — Стефанос Циципас 22 июня

Белорусский теннисист на старте текущего травяного сезона радует качественной игрой — в Хертогенбосе Ивашка дошел до третьего раунда, где проиграл Медведеву. А в Галле Илья дошел только до второго круга, но там белорус опять встретился с первой ракеткой мира. Илья Ивашка — Стефанос Циципас 22 июня: чего ждать от белорусского игрока?

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 25 000 RUB.

Стефанос на траве пока играет с переменным успехом. Греческий теннисист в Штутгарте переиграл Стрикера, но затем всухую проиграл Маррэю. В Галле Циципас не без проблем одолел Бонзи, но затем уступил Кирьосу, пребывающему в неплохой форме. Игра на траве эллину дается очень тяжело, так что у Ильи есть все шансы.

Победа Стефаноса Циципаса оценивается коэффициентом 1.52

Однако в линии букмекеры отдает преимущество именно шестой ракетке мира: победа Стефаноса Циципаса оценивается коэффициентом 1.52. Ну а викторию белорусского игрока, продолжающего прогрессировать, можно заиграть за 2.55.

В туре теннисисты успели встретиться дважды. Оба междусобойчика состоялись в 2022 года: в Роттердаме Циципас переиграл оппонента в сухую, а вот на грунте в Барселоне Илья отобрал у грека сет.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о данной сфере легко можно найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора