Сайт имеет исключительно информационный характер

Илья Ивашко сыграет с травмой

В рамках турнира в Истбурне сегодня в четвертьфинальном поединке встретятся Илья Ивашко (Беларусь) и Квон Сун Ву (Южная Корея). Стоит отметить, что в этом поединке нет явного фаворита, но многие зрители ждут его с нетерпением. Также и Вы ждали Melbet промокодTBBONUS, рассчитанный на отличное стартовое вознаграждение! Больше возможностей — на нашем сайте!

Илья Ивашко сыграет с травмой

Илья Ивашко сыграет с травмой, которую он получил позавчера. Однако спортсмен сказал, что его повреждение не очень серьезное и не должно помешать ему дальше выступать на кортах турнира. Тем не менее следует ожидать, что физическое состояние Ильи не в топе, а это значит, что возможно он не сумеет сыграть на сто процентов своих собственных возможностей. Сам Ивашко отметил, что не думает о победе в турнире или призовых деньгах. Сейчас для него важно быть здоровым и просто наслаждаться собственной игрой.

Готов дать бой

Его оппонент из Кореи подчеркнул, что для азиатских спортсменов такая стадия соревнований — очень хороший результат, и он неимоверно рад. Сейчас Сун Ву совсем не боится своего оппонента и готов дать бой, тем более Ивашко не худший вариант, который мог попасться ему жребием.

В отличие от беларуса, кореец, как раз-таки, набрал хорошие кондиции и давно не жаловался на повреждения. Несмотря на все климатические и коронавирусные сложности организм южнокорейского теннисиста ведет себя практически идеально.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора