Сайт имеет исключительно информационный характер

Имер сенсационно обыграл американца

В американском Уинстон-Сейлем, США состоялись матчи 1/4 финала. В одном из матчей сразились такие ребята, как Микаэль Имер (Швеция) и Фрэнсис Тиафу (США). Имер сенсационно обыграл американца и прошел в 1/2 финала турнира. Ему удалось победить своего визави в трех партиях со счетом 6:7|6:2|6:3.

Имер сенсационно обыграл американца

Все начиналось для хозяина турнира довольно безоблачно, однако потом перевернулось, и он не сумел показать должного результата. К сожалению, Тиафу уступил, хоть и выиграл первую партию. Имер отметил, что несказанно рад, потому что перед этим турниром никто не предполагал, что игроку удастся пройти так далеко, а многие и вовсе предрекали ему вылет в первом круге.

Ему нечего терять

Сам теннисист чувствовал, что находится не в лучшей форме и не рассчитывал на многое. Однако, по ходу соревнований игрок стал ощущать себя все лучше и лучше. Он набирал кондиции. Будто бы даже в этом поединке у него все сложилось так, что он ощущал, как становится лучше и сильнее во время игры.

Проиграв первую партию, он понял, что ему нечего терять, стал играть более открыто и агрессивно, и у него стало получаться. Микаэль смог доставить немало трудностей Фрэнсису, и было видно, как американцу трудно. В итоге скандинав заслуженно победил, пройдя дальше. А что будет в итоге, если Вы используете бонусный код GGpokerok1tennis? Использовав любой наш промокод от букмекера, Вы получите отличный бонус на первый депозит!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора