Сайт имеет исключительно информационный характер

Испанец проиграл на родном корте

Вчера в рамках теннисного турнира в Майорке Россиянин Даннил Медведев выиграл у Пабло Каррено-Бусты (Испания) со счетом 3:6|6:3|6:2 и таким образом обеспечил себе место в финале. Испанец проиграл на родном корте и был очень расстроен тому, что не прошел в финал турнира.

Испанец проиграл на родном корте

Пабло отметил, что против Даниила было очень тяжело играть. Медведев много двигается и обладает хорошими бэкхендом и форхендом. Теннисисту Красной Фурии увы, не удалось навязать достойной борьбы российскому спортсмену и в трех сетах он потерпел поражение. Больше новостей о спорте — у нас на сайте!

Не показал свой лучший теннис

По мнению Каррено-Бусты он очень неплохо начал первую партию, однако потом Медведев нашел свою игру и тогда испанцу стало слишком сложно. Тот отметил, что также на результат повлияла теплая погода. Летом всегда трудно играть из-за высокой жары, поэтому в этот день Пабло не показал свой лучший теннис. Вообще, спортсмен отметил, что его также напрягает ситуация с коронавирусом.

Он очень устал морально за последний год от того, что не может регулярно видеться с родными и близкими. Здесь, оказавшись в родной стране, ситуация на душе была довольно напряженная, потому что хотелось провести как можно больше времени с близкими, но было нельзя. Зато всегда можно забрать свой бонус по промокоду 1xGames1xg_377!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора