Сайт имеет исключительно информационный характер

Иванишевич обвинил зрителей на Ролан Гаррос

Тренер Горан Иванишевич обвинил зрителей на Ролан Гаррос, что они не проявили к Джоковичу того уважения, которого он заслуживает.

Мелбет промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 19500 RUB.

Иванишевич обвинил зрителей на Ролан Гаррос

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором прокомментировал поведение трибун во время четвертьфинального поединка Ролан Гаррос между Надалем и Джоковичем.

Это никуда не годится – любите вы его или нет, вы должны его уважать

«Из уважения я говорил перед этим поединком, что 80% людей будут за Надаля, однако я ошибся, мне кажется, за него болели 99%. Это не проблема. Но мне показалось, что зрители были очень несправедливы, освистав Новака, когда он выходил на корт. Он же первая ракетка мира и 20 раз выигрывал турниры Большого Шлема. Это никуда не годится – любите вы его или нет, вы должны его уважать. Проявите уважение, а уж потом болейте за Надаля. Но, конечно, мы ожидали подобного. Не знаю, на сколько сильно это беспокоило Джоковича и беспокоило ли вообще. За свою карьеру он хорошо научился бороться с этим, поэтому это ни в коем разе не может быть оправданием», — сказал Иванишевич.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать больше из мира тенниса!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора