Сайт имеет исключительно информационный характер

Иванишевич объяснил, почему Алькарас не может считаться главным фаворитом РГ

Тренер Горан Иванишевич объяснил, почему Алькарас не может считаться главным фаворитом РГ. По его мнению, при всём уважении к молодому испанцу, он не может котироваться выше Джоковича и Надаля.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью JVspin промокод и получить бонус при регистрации.

Иванишевич объяснил, почему Алькарас не может считаться главным фаворитом РГ

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором заявил, что победа на ТБШ — это совершенно иная, нежели победа на мастерсах.

Он будущий номер один, который обязательно выиграет свой ТБШ

«Многие говорят, что Алькарас самый главный фаворит Ролан Гаррос, но я не соглашусь с этим. Это Большой шлем, это другая история. Новак и Надаль по прежнему впереди. Это не то же самое, что выиграть Мадрид или Майами.

Но он феноменален, он будущий номер один, который обязательно выиграет свой ТБШ. Посмотрим сколько и когда. Но всё же, ему нужно немного подождать.

Меня впечатляет зрелость, с которой он играет. Когда тебе 19, тебе всё еще позволено делать ошибки или глупости, но он делает всё как надо. Он умеет побеждать, умеет играть вторую и может менять ритм», — сказал Иванишевич.

Актуальная подробная статистика показателей теннисистов доступна в специальном разделе на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора