Сайт имеет исключительно информационный характер

Ивашко был шокирован

На турнире в американском Уинстон-Сейлем, Илья Ивашко (Беларусь) сражался с Яном-Леннардом Штруфф (Германия). Белорус легко прошел в следующий круг одолев своего оппонента со счетом 6:2|6:1.

Ивашко был шокирован

Стоит подчеркнуть, что Ивашко был шокирован тем, как легко ему далась победа над оппонентом. С его слов, немец был сам не свой и играл очень слабо. Ивашко изучал игру своего визави и то, что он видел раньше, отличалось от того, что случилось на корте. У Яна-Леннарда не получалось вообще ничего, в этот раз он делал ошибку за ошибкой, поэтому Ивашко сумел отдать ему лишь 3 гейма.

Чувствовал себя не в своей тарелке

Спортсмен отметил, что не мог ожидать, что проход в 1/4 финала дастся ему так легко, следовательно, все еще шокирован. Сам немецкий теннисист подчеркнул, что действительно чувствовал себя не в своей тарелке. Он много нервничал и допускал оплошности в простых моментах. Не стоит нервничать, когда у Вас под рукой промокод на регистрацию в бк! Наш 1xBet промокод1TENNIS — станет отличным примером того, как стоит регистрироваться выгодно!

Он отлично осознает, что Ивашко не самый сильный оппонент в мире, но даже против него Ян-Леннард выглядел словно мальчик для битья. У него ничего не получалось, и он был действительно слаб. Это очень обидно, но это правда. К сожалению, после Олимпиады спортсмен немного устал и предпочитает сделать перерыв. По крайней мере так советует его психолог.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора