Сайт имеет исключительно информационный характер

Ивашко счастлив

Во втором круге мужского турнира на Олимпиаде в Токио Илья Ивашко (Беларусь) одолел Михаила Кукушкина (Казахстан) – 6:7, 6:3, 6:3. Белорусский спортсмен поделился своими эмоциями от выхода в 1/8 финала японских Игр.

Ивашко счастлив

Ивашко счастлив и говорит, что ставит перед собой самые высокие цели. Безусловно, теннисист понимает, что турнир изобилует фаворитами, и есть ребята покруче его. Тем не менее он знает, что способен на многое, так как еще не раскрыл весь свой потенциал. Сегодня, когда он вышел в такую стадию, он позволяет себе мечтать и рассчитывать на многое.

Трудно сохранять психологическую стабильность

Никто никогда не знает, что произойдет завтра. Возможно, он вылетит уже в ближайшем поединке, а вероятно ему удастся пройти далеко. Нельзя загадывать, если речь идет о такой игре, как теннис. Ивашко настроен оптимистично и очень благодарен своему тренерскому штабу, а также группе поддержки.

Каждый день он общается с родными и близкими по видеосвязи, и это придает ему уверенности и сил. Очень трудно сохранять психологическую стабильность в условиях, когда ты изолирован от общества, однако современные технологии очень хорошо помогают нейтрализовать эту ситуацию. Сейчас Ивашко ждет с нетерпением следующего оппонента и готов ко всему. Получится ли у белоруса или же нет? Будет ли прогноз с ним? Есть ли время на подготовку? Какой лучше использовать промокод? На последний вопрос я точно могу дать ответ: Pin Up промокод.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора