Сайт имеет исключительно информационный характер

Иво Карлович уходит из тенниса

42-летний Иво Карлович рассказал о том, какие у него планы на будущее. Теннисист, который серьезно упал вниз в рейтинге игроков, сообщил о своем непростом решении. Иво Карлович уходит из тенниса. Это произойдет в конце сезона, сразу после того, как он примет участие в финальном турнире Большого Шлема US Open.

Иво Карлович уходит из тенниса

Сербский спортсмен отметил, что наступил тот день, когда он понял, что ему пора уйти из спорта. Пришло время молодых ребят, и в свои 42 Иво уже не может выступать на том же уровне, что и раньше. К сожалению, в его организме стало гораздо меньше сил, к тому же он стал более подвержен различным травмам. Спортсмен сказал, что провел интересную и яркую карьеру. Проведите и Вы время красочно с 1xBet промокодомtennis! Переходите на нашу страницу с промокодами бк, чтобы знать, какой из них более выгодный!

Искренне наслаждался игрой

Возможно он и не выигрывал Большие Шлемы, и не был первой ракеткой мира на протяжении сотен недель, однако он может гордиться собой и своим долгожительством. Все это время он искренне наслаждался игрой в свою любимую игру. Каждый турнир он помнит, как сейчас, все мгновения и моменты останутся с ним навсегда.

Это было чудесное время, прекрасный период жизни, который теперь надо оставить позади. У Карловича есть семья и родные, которым он хочет уделять, как можно больше времени и внимания. Теннис теперь отойдет на десятый план, и спортсмен сможет заняться собой.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора