Сайт имеет исключительно информационный характер

Кафельников считает, что Джокович хотел играть против Надаля днём

Экс-теннисист Евгений Кафельников считает, что Джокович хотел играть против Надаля днём, поскольку в этот период времени мог одолеть испанца за счёт скорости мяча.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Мелбет промокод и получить бонус при регистрации.

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором отметил, что многие заблуждаются, когда думают, что серб имел преимущество в вечернее время.

В прохладную погоду он не мог использовать все свои сильные стороны

«С первого розыгрыша по языку тела Надаля было видно, что Новаку будет сложно его победить. Для этого ему нужно было играть не на 100% возможностей, а на 150%. С первого гейма Рафа был заточен на борьбу.

Не знаю, почему все решили, что Новаку легче играть вечером. Наоборот, эти условия больше подошли Надалю – зрители были за него, отскок был ему очень удобен. Учитывая нынешнюю манеру игры Джоковича, ему хотелось бы играть днем. Тогда мяч летит быстрее, можно двигать Надаля и забивать больше виннеров. Но в прохладную погоду он не мог использовать все свои сильные стороны», — сказал Кафельников.

Актуальная подробная статистика показателей теннисистов доступна в специальном разделе на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора