Сайт имеет исключительно информационный характер

Карацев хочет взять медаль Олимпиады

Российский теннисист Аслан Карацев рассказал о подготовке российской команды к играм в Токио. Он отметил, что сборы в Южно-Сахалинске положительно влияют на каждого из членов команды, а парни и девушки стали ближе друг другу, что хорошо отражается на моральном облике команды.

Карацев хочет взять медаль Олимпиады

Карацев хочет взять медаль Олимпиады, хотя прекрасно понимает, что он далеко не первый номер в нашей команде. Тем не менее, спортсмен не исключает такого варианта, при котором ни Медведев, ни Рублев не смогут забраться высоко. Тогда-то ему и придется выступить за честь своей Родины. Если серьезно, то Аслан очень серьезно подходит к процессу подготовки. А Вы, наши читатели, хорошо подготовились к такому событию? Просмотрели все возможные промокоды? Выбрали для себя фаворита? Я, лично, да. И это 1xBet промокодtennis.

Совсем не время расслабляться

Он почти полностью поменял режим питания, серьезно следит за сном и проводит дополнительное время в зале, а также за теоретическими занятиями. Сейчас в преддверии игр совсем не время расслабляться и отдыхать. Дать себе передышку можно будет позже, по возвращении из Японии. Желательно с медалью золотой пробы.

Теннисист понимает, что не стоит загадывать, однако, говорит о том, что без сомнений всегда надо мечтать о самом большом в жизни. Он занимается теннисом с раннего детства и делает это именно для того, чтобы иметь возможность защищать честь России на таких стартах.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора