Сайт имеет исключительно информационный характер

Карацев и Даниил Медведев сыграют с Лукашем Кляйном и Филипом Полашеком

Прошла жеребьевка мужского парного олимпийского теннисного турнира. Аслан Карацев и Даниил Медведев сыграют с Лукашем Кляйном и Филипом Полашеком из Словакии.

Карацев и Даниил Медведев сыграют с Лукашем Кляйном и Филипом Полашеком

Многие полагают, что именно российская пара является теневым фаворитом этих соревнований. Дело в том, что Даниил Медведев занимает второе место в мировом рейтинге, а Аслан Карацев серьезно прибавил в последнем сезоне. Это говорит о том, что оба спортсмена будут очень сильно мотивированы перед турниром в Токио.

Чувствует себя прекрасно

Они понимают, что одержать победу в одиночке будет крайне трудно, так как это покрытие не самое любимое для них, да и там есть Новак Джокович, а вот показать свой класс в парном разряде им вполне по силам. Медведев рассказал, что чувствует себя прекрасно и готов к турниру практически на 100%, Карацев подтвердил, что поддерживает своего партнера и рассчитывает очень на многое в ходе грядущих соревнований в Японии. А Вас, как новых пользователей, может поддержать любой наш промокод от букмекера. Например, БК Зенит промокодzenit3000!

Спортсмены отметили, что для них огромная честь защищать свою страну на таком престижном соревновании. Они постараются сделать все возможное для того, чтобы порадовать российских поклонников тенниса и привезти домой медаль. Сейчас они полностью сосредоточены на тренировках и рвутся в бой.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора