Сайт имеет исключительно информационный характер

Карацев прошел во второй круг

Вчера прошли матчи первого круга одиночного мужского разряда на US Open. В одном из поединков сражались Аслан Карацев (Россия) – Хауме Муньяр (Испания). Россиянин оказался сильнее 7:5|1:6|6:3|6:2.

Карацев прошел во второй круг

Карацев прошел во второй круг и рассказал о своих эмоциях и впечатлениях. Как ожидалось, поединок против Муньяра выдался очень непростым. Испанский теннисист навязал серьезную борьбу своему визави и заставил понервничать россиянина. Особенно это было заметно по ходу второго сета, когда испанский теннисист выиграл практически в одну калитку.

Это крайне мотивирует

Карацев подчеркнул, что при счете 1:1 ему пришлось собраться и взять волю в кулак. Испанский парень не хотел сдаваться, но Аслан вынудил его совершать ошибки и своим давлением сделал так, что поединок закончился в его пользу. Муньяр несколько раз бесился и даже сломал одну ракетку, но это только подстегнуло Аслана, ведь он понимал, что все делает правильно. Понимаете ли Вы, что правильно будет использовать промокод при регистрации, чтобы получить шанс выгодно начать ставить на теннис? Мы предлагаем Вам 1xBet промокод, а использовать его или нет — решать Вам!

Когда видишь, как злится соперник, это крайне мотивирует и подстегивает играть еще агрессивнее и наглее. Теперь вне зависимости от того, кто окажется в соперниках Аслана в следующем круге, он настроен очень серьезно. Погода и условия в Америке очень комфортные, а значит, можно пройти далеко.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора