Сайт имеет исключительно информационный характер

Карацев снялся с турнира в Гамбурге

24-я ракетка мира Аслан Карацев снялся с турнира в Гамбурге, который пройдет на следующей неделе. Напомним, что россиянин очень хотел сыграть на нем в рамках подготовки к Олимпийским играм, но в последний момент принял решение отказаться от участия в этом соревновании.

Карацев снялся с турнира в Гамбурге

Российский теннисист отметил, что провел небольшую корректировку в своей подготовке к главному старту четырехлетия. Еще недавно он и предположить не мог, что поедет участвовать в Олимпиаде в составе сборной России, потому что показывал довольно слабые результаты, однако последний сезон все изменил в его жизни. Изменит ли чью-то жизнь Покердом промокодtennis? Не факт, что именно он, но какое-то из предложений бк вполне может изменить Вашу жизнь! Попробуйте, чтобы убедиться!

Достаточно хорошо готов

Совместно с тренерским штабом было принято решение о том, чтобы сейчас пройти процесс восстановления организма и больше сосредоточиться на тренировочном и психологическом процессах, нежели на соревновательном. Аслан в этом году принял участие во многих турнирах и достаточно хорошо готов в этом плане, теперь же его команда сочла, что ему необходимо немного изменить свой план.

Таким образом, теперь поклонники тенниса увидят его на Олимпийских играх, а для подготовки Федерация тенниса России организует сборы в Южно-Сахалинске. Карачев отметил, что с удовольствием потренируется вместе со своими партнерами по национальной команде и наберется сил.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора