Сайт имеет исключительно информационный характер

Карацев собирается выиграть у британца

Буквально в ближайшие минуты на корт лондонской Квинз Клаба выйдут Аслан Карацев (Россия) и Кэмерон Норри (Великобритания). Российский спортсмен, который совсем недавно играл в финале парного разряда Ролан Гаррос вместе с Еленой Весниной, поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка.

Карацев собирается выиграть у британца

Карацев собирается выиграть у британца и отметил, что уверен в своих силах, как никогда. Вообще, этот сезон раскрыл для него много нового о себе же самом. Аслан научился серьезным вещам и сумел оценить, что уровень его игры может достичь небывалых высот. А чего сможете достигнуть Вы с 1xBet промокодом1TENNIS? Обо всем — у нас на сайте!

Представляет серьезную угрозу

Ему интересно играть со спортсменами, которые входят в мировую элиту, и, по мнению россиянина, Норри является одним из этих парней. Каждый поединок против такого соперника делает Карацева сильнее, и наш соотечественник планирует пройти дальше.

Его визави из Великобритании отметил, что не ждет легкой прогулки в поединке с Асланом. Этот парень раскрылся только в 27 лет, но сейчас он представляет серьезную угрозу для любого теннисиста мира, будь то Норри или Новак Джокович. Караев прекрасно действует на задней линии и обладает шикарной подачей, которую стоит опасаться. Норри постарается нейтрализовать своего соперника и знает, как это сделать, но лишь игра рассудит — кто сильнее.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора