Сайт имеет исключительно информационный характер

Карацев впервые выиграл поединок на траве

24-я ракетка мира Аслан Карацев впервые выиграл поединок на траве. Вчера в поединке первого круга турнира в Лондоне он оказался сильнее, чем 171-я ракетка мира Алехандро Табило (LL) 3:6, 6:4, 6:2.

Карацев впервые выиграл поединок на траве

Удивительно, но несмотря на возраст 27 лет, ранее нашему соотечественнику не удавалось одерживать победы на травяном покрытии на таком уровне. За все время россиянин на траве выиграл только один из пяти своих матчей, это было в квалификационном раунде Уимблдона-2015.

Явно придется попотеть

Теперь же ему предстоит встретиться с очень серьезным соперником, во втором круге соревнований его ждет Кэмерон Норри. Аслан отметил, что этот год складывается для него очень хорошо. Он выиграл первый турнир в туре в карьере, а теперь одержал победу на траве. Дальше больше, сейчас спортсмен активно готовится к Уимблдону и Олимпийским играм.

Трудно сказать, в какой форме он поедет на главные соревнования четырехлетия. Что касается следующего поединка с Норри, то тут явно придется попотеть, так как его соперник очень непрост. Придется приложить немало усилий для того, чтобы одолеть Кэмерона. Игра будет интересной и наверняка понравится болельщикам. Сейчас Карацев находится в хорошем состоянии и никого не боится. Не боятся и те, у кого есть Melbet промокодTBBONUS — в распоряжении. Для хорошей ставки необходимо просто знать, где ставить!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора