Сайт имеет исключительно информационный характер

Карен Хачанов и Андрей Рублев сыграют с американцами

Состоялась жеребьевка мужского парного олимпийского теннисного турнира. Карен Хачанов и Андрей Рублев сыграют с американцами Радживом Рамом и Фрэнсисом Тиафу. Российские теннисисты отметили, что это очень интересно. Выйти в первом же круге турнира в Японии на американцев — крутой поворот событий.

Карен Хачанов и Андрей Рублев сыграют с американцами

Ребята считают, что им по силам пройти своих оппонентов, так как они находятся в мировом рейтинге гораздо выше, а значит, имеют больше шансов на успех. На данный момент оба теннисиста из России находятся в отличной форме и говорят о том, что хотят дойти минимум до финала. Оба понимают, что пробиться высоко в одиночном разряде будет сложнее, чем в паре, поэтому рассчитывают на этот вид соревнований. Рассчитываете ли Вы на выгодные предложения от нашего сайта? Сегодня мы покажем Вам, как воспользоваться 1win промокодом1wintennis — и получить до 90 000 рублей бонусом!

Продемонстрировать свой лучший теннис

Рублев подчеркнул, что ему никогда не было так комфортно с кем-то играть, как с Кареном. Хачанов, в свою очередь, пел дифирамбы своему коллеге, отмечая, что Рублев всегда оказывается в том месте, где надо на корте. Андрей великолепно чувствует игру и готов вырвать любой мяч.

Россияне собираются продемонстрировать свой лучший теннис и не собираются останавливаться ни перед чем. Сейчас Хачанов отмечает, что настроение у обоих великолепное, а адаптация к японскому климату проходит просто отлично.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора