Сайт имеет исключительно информационный характер

Карен Хачанов и Аслан Карацев снялись с турнира в Вашингтоне

Российские теннисисты Карен Хачанов и Аслан Карацев снялись с турнира в Вашингтоне. Он начнется 2 августа – на следующий день после того, как они проведут финалы Олимпиады в Токио. Оба спортсмена чисто физически не могут посетить эти соревнования, и им пришлось отказаться от участия.  В основной сетке в Вашингтоне россиян заменят Даниэль Галан и Маккензи Макдональд.

Карен Хачанов и Аслан Карацев снялись с турнира в Вашингтоне

Напомним, что Карен Хачанов вышел в финал в одиночном разряде. В решающем поединке ему будет противостоять первая ракетка Германии Александр Зверев. Другой российский теннисист Аслан Карацев в миксте с Еленой Весниной сыграет с Андреем Рублевым и Анастасией Павлюченковой.

Отдохнуть и собраться с мыслями

Оба спортсмена сообщили, что совсем не расстраиваются из-за пропуска американского турнира. Сейчас они уже обеспечили себе медали Олимпиады, но очень хочется вписать свое имя в историю соревнований, став золотыми призерами. Также и новичкам в мире беттинга хочется получать свои награды, поэтому наша команда дает Вам возможность использовать Пин Ап промокод при регистрации!

Карацев отметил, что пока не знает, когда вернется в тур, и не хочет загадывать. Для начала ему нужно сыграть финал, а потом уже отдохнуть и собраться с мыслями. Хачанов поведал, что сильно нервничает перед решающим поединком, но постарается максимально собраться и продемонстрировать высочайший уровень игры.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора