Сайт имеет исключительно информационный характер

Карен Хачанов надеется на чудо

Теннисисты сборной России прибыли в Южно-Сахалинск в рамках подготовки к Олимпийским играм в Токио. Среди них есть все лучшие спортсмены нашей страны. Например, Карен Хачанов надеется на чудо и говорит о том, что хоть сейчас в его игре и произошел спад, но на Олимпиаде могут быть любые сюрпризы.

Карен Хачанов надеется на чудо

Дело в том, что огромное количество спортсменов отказалось от участия в играх, на других будет оказано нереальное давление из-за коронавирусных ограничений. С одной стороны, все это немного принижает значимость возможной победы, с другой, велика вероятность, что на играх всех будет ждать сюрприз. А на нашем сайте Вас ждет наш сюрприз. Бонусный код GGpokerok1tennis — подарит Вам отличную возможность выгодно стартануть в мире беттинга!

Это даст им конкурентное преимущество

Выиграть может любой из топ-30. Сейчас конкуренция в теннисе невероятная, нельзя с уверенностью сказать, что на этом турнире будут безоговорочные фавориты. Скорее всего, победит тот, кто будет более устойчив психологически и лучше всех адаптируется к климатическим условиям Токио. Сейчас было сделано верное решение.

Работа и тренировки на Сахалине помогут нашим ребятам и девчонкам адаптироваться к климату Японии, и вероятно это даст им конкурентное преимущество. Карен сказал, что посвятит последние дни работе над физикой, а также техникой, и надеется продемонстрировать свое мастерство в ходе турнира.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора