Сайт имеет исключительно информационный характер

Карен Хачанов переиграл Эмила Руусувуори в матче 1/32 финала турнира в Индиан Уэллс

Накануне россиянин Карен Хачанов переиграл Эмила Руусувуори в матче 1/32 финала турнира в Индиан Уэллс. Поединок, что состоялся ранним утром 11 октября, завершился викторией 29-го номера мирового рейтинга со счетом 2-0. Теннисисты провели на корте 1 час и 37 минут.

Смотреть ещё:

1xBet промокод

Первый сет Карен выиграл очень спокойно — Эмил смог отобрать у россиянина только два гейма. А вот второй игровой отрезок для россиянина получился сложным: Карен проиграл три первых гейма. Но затем Хачанов смог собраться и  выиграть сет со счетом 7-5.

Отметим, что Карен эту победу определенно заслужил: российский теннисист заметно лучше сыграл и на первой, и на второй подачах. Также следует отметить, что Хачанов в сражении с Руусувуори показал классную реализацию своих возможность — россиянин реализовал половину от всех брейкпоинтов, что у него имелись.

Карен в линии шел фаворитом, но не слишком уж очевидным

Следует заметить, что изначально Карен в линии шел фаворитом, но не слишком уж очевидным: на чистую российского игрока предлагали коэффициент 1.61, а виктория Руусувуори «стоила» 2.33

В следующем туре Карену противостоять будет опытный испанец Карреньо-Буста, ранее переигравший Гомеса.

Все для заключения пари на теннисные матчи на нашем сайте.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора