Сайт имеет исключительно информационный характер

Карен Хачанов поделился ожиданиями от предстоящей Олимпиады в Токио

Третья ракетка России Карен Хачанов поделился ожиданиями от предстоящей Олимпиады в Токио. Напомним, что теннисная часть Игр пройдет в период с 24 июля по 1 августа. До этого момента у нас есть еще достаточно времени, чтобы насладиться Pokerdom промокодомtennis. Ждите конца июля и наших новостей, которые уже начнут говорить об Олимпиаде.

Карен Хачанов поделился ожиданиями от предстоящей Олимпиады в Токио

«Я много раз говорил, что Олимпиада — это особенный турнир для меня и для моей страны. Я помню, как в детстве смотрел Зимнюю Олимпиаду. Мы с родными сидели перед телевизором и болели за наших. Этот образ до сих пор у меня перед глазами.

В Токио я был один раз, играл юниорский турнир, и город мне очень понравился. В профессиональной карьере я в Токио не выступал, но думаю, что турнир будет очень хорошо организован.

Здорово жить вместе с другими спортсменами из России

Не знаю, как все будет на большой Олимпиаде, но думаю, что примерно так же. Тогда было здорово жить вместе с другими спортсменами из России, знакомиться с ребятами из других видов спорта и бороться за страну и за себя», — заявил Карен Хачанов.

Напомним, что Карен Хачанов на данный момент является 11-ым претендентом на получение статуса победителя Олимпийских игр: на то, что Карен выиграет Игры, дают коэффициент 60.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора