Сайт имеет исключительно информационный характер

Карен Хачанов получил травму

Российские журналисты сообщают, что российский теннисист Карен Хачанов получил травму на тренировке. Игрок в одном из упражнений потянул спину. Сразу после этого к нему подошел врач, обследовал его, и они о чем-то беседовали почти 20 минут.

Карен Хачанов получил травму

Карен собрал свои вещи и отправился домой, теперь его участие в ближайших соревнованиях под вопросом. Недавний финалист одиночного мужского турнира на Олимпиаде рассказал, что же произошло с ним. Он отметил, что неудачно повернулся и потянул спину. Теперь ему предстоит пройти несколько медобследований и сделать снимок.

Выпасть из строя на несколько месяцев

Врач отметил, что возможно его повреждение не носит тяжелого характера. Однако при худших раскладах Карен может выпасть из строя на несколько месяцев. Сейчас россиянин не тренируется и будет ждать вердикта медицинского штаба. Он сказал, что до конца недели ситуация точно прояснится, и тогда он сможет сказать, в каких турнирах будет участвовать, а с каких снимется. А что скажете Вы о наших предложениях от букмекеров? Можете ли Вы точно сказать, какое вас зацепило? Мы рекомендуем Вам Linebet промокодtennis!

Спортсмен отметил, что после Олимпиады очень устал эмоционально, и вероятно его травма стала следствием этого всего. Тело теннисиста говорит о накопленной усталости, и он полагает, что ему следует сделать перерыв. Конечно не хотелось бы, чтобы повреждение оказалось серьезным, но ничего не поделать.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора