Сайт имеет исключительно информационный характер

Карен Хачанов постарается обыграть Кэмерона Норри

Сегодня на турнире в Торонто в рамках первого круга ATP Masters 1000 состоится интереснейший поединок. Карен Хачанов постарается обыграть Кэмерона Норри из Великобритании. Спортсмен из России сказал, что с нетерпением ждет этого матча, так как он станет для него первым после Олимпийского финала. Силы после Игр еще должны остаться, так что, думаю, что матч будет что надо. Бонус код Леон — vipbk уже удивил всех на Олимпийских Играх и в этот раз он покажет, на сколько актуальным будет. На странице прогнозов может появиться статья о матче, так что не пропустите.

Карен Хачанов постарается обыграть Кэмерона Норри

У него было время прийти в себя и осознать все, что произошло. Россиянин очень рад дальше продолжать играть в туре и постарается одолеть своего оппонента. Норри очень серьезный соперник, и сражаться с ним будет явно непросто. Однако Карен чувствует большую уверенность после того, что случилось в Токио. Теперь он понимает, что ему по силам все, что угодно.

Попасть в десятку лучших

Серебряная медаль этих соревнований останется с ним навсегда и никуда не денется, так что он надеется продолжить развивать свой успех. В этом сезоне многое складывается для него хорошо, однако он по-прежнему находится слишком низко в мировой табели о рангах.

Его задача — для начала попасть в десятку лучших и составить конкуренцию своим соотечественникам, в лице Медведева и Рублева. Для начала ему придется собраться сегодня, взять железные нервы в кулак и быть максимально сосредоточенным. Понятно, что Кэмерон не отдаст без боя ни одного розыгрыша.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора