Сайт имеет исключительно информационный характер

Карен Хачанов прошел во 2-й круг

Состоялись матчи первого круга мужского теннисного турнира в Цинциннати США. На кортах Америки встречались между собой Карен Хачанов (Россия) и Кевин Андерсон (ЮАР). Россиянину достался серьезный соперник уже в самом начале, поэтому недавний финалист Олимпиады в Токио не был расслабленным, а со всей серьезностью подошел к этой игре. Будете болеть за этого игрока до самого финала? Возьмите Пин Ап промокод себе на заметку. Многие читатели нашего сайта уже дали свои положительные отзывы на его счет.

Карен Хачанов прошел во 2-й круг

Карен Хачанов прошел во 2-й круг и отметил, что играть против Кевина всегда непросто. Они уже ранее встречались на кортах, и африканец ни разу не отдавал очки просто так. Сейчас Карену пришлось не менее тяжело, однако он справился с давлением и сумел пройти через сито первого круга. Теперь россиянин ждет, что преподнесет ему турнирная сетка.

Способен на многое

Вообще спортсмен отметил, что приехал сюда только с одной целью. Для него важна только победа. Нет никаких вторых мест и достойных результатов. Каждый турнир играется только с целью увезти титул. Это по силам спортсмену. Стоит смотреть в будущее с оптимизмом.

Ведь токийские игры доказали Карену, что он способен на многое. Он уверенно обыграл оппонента в двух партиях со счетом 6:2|6:4, поблагодарил Андерсона за игру и сказал, что ему необходимо готовиться к новым поединкам. В условиях тяжелого и плотного графика, отдых имеет важное место.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора