Сайт имеет исключительно информационный характер

Карен Хачанов сразится с Йошихито Нишиокой

Прошла жеребьевка мужского олимпийского теннисного турнира, который стартует 24 июля. В стартовом матче Карен Хачанов сразится с Йошихито Нишиокой. Россиянин отметил, что очень круто, с этой точки зрения, отсутствие зрителей на матче. Было бы крайне сложно играть поединок в Японии против японца.

Карен Хачанов сразится с Йошихито Нишиокой

Карен дебютирует на соревнованиях такого уровня, и такое давление было бы просто невыносимым. Однако, несмотря на все минусы игры при пустых трибунах, сейчас удалось найти в этом плюс. Карен сможет спокойно показывать свой теннис, не слушая гул и свист трибун. Покажите и Вы свои способности с промокодом 1win1wintennis, который необходимо ввести при регистрации в бк!

Насладиться атмосферой игр

Его соперник очень хорош в игре на задней линии, и не стоит думать, что для Хачанова этот поединок станет легкой прогулкой только потому, что он сеянный, а японец находится ниже в рейтинге. К тому же, для его визави будет привычно играть в родных стенах, да и токийский климат знаком лучше. Так что это будет поединок равных спортсменов, где все начнется со счета 0:0.

Хачанов надеется, что ему удастся пройти как можно дальше по сетке, но, самое главное, это насладиться атмосферой игр. Вкусить самое интересное и прочувствовать это на себе. Карен считает, что организация соревнований находится на высоте. Все очень гостеприимны, а условия просто отличные. Читайте больше на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора