Сайт имеет исключительно информационный характер

Карен Хачанов уверенно обыграл Фабио Фоньини

В России выросло очень сильное поколение, и Карен Хачанов на данный момент является третьей ракеткой страны после Даниила Медведева и Андрея Рублева. Хачанов местами был очень неплох по ходу весеннего грунтового отрезка, так что в Гамбурге от 26-ой ракетки мира ждут многого. Пока россиянин оправдывает возложенные на него надежды: Карен Хачанов уверенно обыграл Фабио Фоньини на стадии 1/8 финала ивента в немецком Гамбурге.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

На старте встречи с итальянским игроком Карен Хачанов столкнулся с серьезными проблемами, однако россиянин сумел в нужный момент добавить и найти подход к своему визави. Матч с Фабио, однако, несмотря на то, что отыграно было лишь два сета, получился затяжным — встреча продлилась 104 минуты.

На корте развернулась ожесточенная борьба

В первом же гейме Фоньини продемонстрировал серьезность своих намерений — 61-ый номер мирового рейтинга на подаче соперника повел 40-0. Но Карен сумел добавить и взять 5 розыгрышей подряд. И за излишнюю расточительность судьба наказала итальянского ветерана — уже во втором гейме Хачанов брейканул и обеспечил себе очень комфортное преимущество. В седьмом гейме Фабио сумел-таки взять подачу соперника, приблизившись к российскому игроку вплотную, но Карен нашел в себе силы брейкануть еще раз. По итогу стартовая партия закончилась викторией представителя российской школы тенниса со счетом 6-3.

Во втором сете на корте развернулась ожесточенная борьба — Фабио и Карен испытывали некоторые проблемы на своих подачах, но в самой концовке россиянин сумел добавить и взять подачу ветерана тура из Италии. В последнем гейме встречи Фоньини попытался все исправить и перевести второй сет на тай-брейк, но Карен и тут проявил себя с лучшей стороны — вторую партию Хачанов забрал со счетом 7-5.

Карену Хачанову предстоит сыграть с Карлосом Алькарас Гарфией

Карен Хачанов совсем чуть-чуть лучше сыграл как на первой, так и на второй подачах, но главной причиной поражения итальянца стало большое количество упущенных возможностей — у Фоньини было в два раза больше брейкпоинтов, но воспользоваться шансом взять подачу соперника Фабио сумел лишь однажды.

Итоговая виктория российского игрока не стала большой неожиданностью, так как перед стартом противостояния Карена букмекерская компания 1хСтавка выставляла весьма очевидным фаворитом: триумф Хачанова оценивался коэффициентом 1.45. Ну а виктория Фабио Фоньини могла бы умножить сумму потенциальной ставки в 2.63 раза.

В четвертьфинале грунтового чемпионата в Гамбурге Карену Хачанову предстоит сыграть с Карлосом Алькарас Гарфией, который накануне сумел в очень непростом поединке переиграть серба Филипа Крайиновича.

Во встрече Алькарас Гарфии и Крайиновича было заметно, что испанец, по сравнению со встречей первого круга с Николой Куном, сумел сильно прибавить, так что в четвертьфинале Карену будет крайне непросто.

Противостояние российского и испанского игроков состоится 22 июля в 17.00 по московскому времен.

Стратегия ставок с минимальным риском позволяет игрокам на постоянной основе получать прибыль! Читайте подробней у нас на сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора