Сайт имеет исключительно информационный характер

Карлос Алькарас Гарфия разгромил Карена Хачанова

Представитель испанской школы тенниса, располагающийся на данный момент на шестой строчке мирового рейтинга АТР, громко заявил о себе этой весной, когда Карлос сумел выиграть домашние турниры в Мадриде и Барселоне. В рамках травяного отрезка шестой номер мирового рейтинга смотрелся более-менее не плохо, но все-таки грунт подходит Алькарасу Гарфии больше. Накануне Карлос Алькарас Гарфия разгромил Карена Хачанова и прошел в полуфинал турнира в Гамбурге.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Третья ракетка России до матча с Карлосом сумела переиграть Яна-Леннарда Штруффа и Фабио Фоньини. Казалось, что у российского игрока есть некоторые шансы на то, чтобы создать 6-ой ракетке мира хоть какие-то проблемы, однако четвертьфинал для испанца выдался совсем простым — матч с Кареном Хачановым Карлос выиграл за 1 час 9 минут.

1хСтавка Бонус: 8000 (до 25000 для РФ) RUB Перейти

Карлос оказал на Карена невероятное давление

С первых же мгновений противостояния у российского игрока возникли огромные проблемы — Карлос оказал на Карена невероятное давление, справиться с которым у 26-го номера мирового рейтинга так и не получилось — первую партию четвертьфинального сражения Карлос Алькарас Гарфия забрал с позорным для Карена счетом 6-0.

Во втором сете у Карена получалось побольше: Хачанов наконец-таки хоть что-то сумел показать на подаче испанского игрока, да и на своем мяче у 26-ой ракетки мира все было неплохо. Однако в пятом гейме Карен Хачанов все-таки надломился вновь — испанец брейканул, ну а дальше особой борьбы на корте почти и не было — шестая ракетка мира просто довел дело до конца, забрав второй игровой отрезок со счетом 6-2.

Pari Бонус: 1000 RUB Перейти

Следует похвалить Карлоса Алькарас Гарфию

Когда один из теннисистов за всю встречу берет всего лишь два гейма, в статистику особо можно и не смотреть, но все-таки следует похвалить Карлоса Алькарас Гарфию — испанец по цифрам провел практически безупречный поединок: 74% попадания первым мячом, 71% винов на первой подаче и невероятные 73% — на втором.

А вот Карен выглядел совсем уж печально — 1 эйс при четырех двойных осечках, 57% выигранных розыгрышей после первой подачи и совсем уж скромные 14% — после второй.

Astrabet Бонус: 13 000 Перейти

1хСтавка на победу Карлоса Алькарас Гарфии предлагала совсем скромную котировку 1.18

Итоговый триумф представителя испанской школы тенниса сложно назвать сенсацией, ведь перед стартом встречи на четвертьфинальной стадии Гамбурга именно 6-ой ракетке мира в линии отдавалось серьезное преимущество: букмекерская компания 1хСтавка на победу Карлоса Алькарас Гарфии предлагала совсем скромную котировку 1.18. Даже викторию испанца со счетом 2-0 заигрывать было невыгодно — на такой вариант предлагали коэффициент в районе 1.45. Ну а триумф Карена Хачанова, который мог случиться, как показал поединок, лишь при каком-то фантастическом развитии событий, мог умножить сумму потенциальной ставки в 5.08 раза.

В полуфинале Карлосу Алькарас Гарфии предстоит встретиться с Алексом Молчаном, который ранее уже успел выбросить из розыгрыша трофея Пабло Карреньо-Бусту.

Сражение Алькарас Гарфии и Молчана состоится 23 июля в 18.00 по московскому времени.

В параллельном полуфинале сыграют Лоренцо Музетти и Франциско Черундоло.

Стратегия ставок с минимальным риском позволяет игрокам на постоянной основе получать прибыль! Читайте подробней у нас на сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора