Сайт имеет исключительно информационный характер

Карлос Алькарас вошел в топ-40

Сегодня утром был обновлен мировой теннисный рейтинг. Это произошло сразу после окончания турнира US Open. Любопытно, что молодой испанский спортсмен, которого величают не иначе, как Новый Надаль, — Карлос Алькарас вошел в топ-40 впервые в своей карьере и рассказал, что он думает об этом.

Смотреть ещё:

Бонус код Леон

Карлос Алькарас вошел в топ-40

Теннисист, напомним, добрался до четвертьфинала турнира Большого Шлема в США, однако был вынужден сняться с соревнований из-за травмы. Он отметил, что это прекрасный результат, и, если честно, еще год-полтора назад он и представить не мог, что доберется до такой стадии. Однако это стало реальностью, и спортсмен счастлив, что все так, как есть.

Не сравнивать себя с более именитым Надалем

Он уже говорил, что хочет войти в топ-10 в течение 2-3 лет, и то, что он делает сейчас, фактически является первым шагом на пути к его целям. Молодой парень попросил в очередной раз не сравнивать себя с более именитым Надалем. Алькарас отметил, что у него свой путь и своя карьера.

Каждый спортсмен уникален, и они с Надалем не похожи. У них разный характер и разные стили игры. Одно их объединяет. Они оба испанцы, которые начали показывать хорошие результаты в молодом возрасте. Сейчас Алькарас постарается закрепиться в топ-40 и попасть в топ-30 по окончании сезона.

Наш сайт полон интересных новостей, так что рекомендуем Вам использовать его, как источник информации о теннисе!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора