Сайт имеет исключительно информационный характер

Каролин Гарсия — Лили Миядзаки 27 июня

Французская девушка к Уимблдону подходит в великолепном настроении — Каролин Гарсия, которая на британских кортах ничего показать не сумела, в Бад Хомбург успела переиграть Саснович, Рахимову, Лисицки, Корне и Андрееску. Но сможет ли французская девушка сохранить должную концентрацию на лондонский ивент? Каролин Гарсия — Лили Миядзаки 27 июня: без проблем для 75-ой ракетки мира?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью промокод 1хСтавка и получить бонус при регистрации!

Лили этим летом на траве играет много, но не слишком уж успешно. Особых успехов британская девушка с азиатскими корнями не достигла, но родном корте 206-ая ракетка мира попытается выстрелить.

Викторию Лили Миядзаки можно заиграть за 3.85

БК 1хСтавка очевидным фаворитом поединке видит представительницу французской школы тенниса: победа Каролин Гарсии может умножить сумму потенциальной ставки в 1.28 раза. Ну а викторию Лили Миядзаки можно заиграть за 3.85 .

В следующем раунде победительница данной пары сразится с девушкой, которая выиграет противоборство ван Эйтванк — Радукану.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора