Сайт имеет исключительно информационный характер

Карреньо-Буста хотел сняться с игры

Вчера прошли матчи 1/8 финала турнира во французской Метце. Поздно вечером на одном из кортов между собой сыграли Пабло Карреньо-Буста из Испании и Микаэль Имер из Швеции. Испанец ожидаемо победил и обеспечил место в четвертьфинальном поединке.

Карреньо-Буста хотел сняться с игры

Игрок рассказал о своих впечатлениях и выяснилось, что Карреньо-Буста хотел сняться с игры, однако перетерпел боль. Дело в том, что в какой-то момент у него ужасно заболел живот, сейчас он поедет на обследование, чтобы понять, проблемы ли это с косыми мышцами или просто несварение желудка.

Сначала обрадовался

Игрок стал испытывать серьезный дискомфорт и попросил перерыв. Его врач дал ему лекарство, которое не запрещено регламентом соревнований. В один момент, пока боль не прошла, игрок думал о том, чтобы отказаться от участия в турнире, но вышел и доиграл. Его визави из Скандинавии отметил, что конечно хотел победить только в честной борьбе.

Когда он увидел, что его оппонент испытывает боль, то сначала обрадовался, а потом расстроился. Пожалуй, по его мнению, лучше вылететь, но без травм соперника, чем пройти дальше за счет того, что твой визави получил повреждение. Игрок надеется, что с животом его оппонента нет никаких проблем, и все закончится хорошо.

Хотите получать больше подарков, но не знаете как? Тогда скорее спешите на нашу страницу промокодов. Каждый из них подарит Вам свой бонус.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора