Сайт имеет исключительно информационный характер

Карреньо-Буста недоволен жребием

В первом круге Олимпийского турнира в Токио завтра сразятся Пабло Карреньо-Буста и Теннис Сандгрен. Испанский теннисист рассказал о своих ожиданиях. Карреньо-Буста недоволен жребием.

Карреньо-Буста недоволен жребием

Спортсмен отметил, что ему мог бы попасться и менее серьезный соперник на этой стадии, но он никак не может на это повлиять. Его оппонент очень зрелый и серьезный теннисист, который способен преподнести немало проблем. Однако, испанский игрок ничего не боится и постарается выступить хорошо. Не бойтесь и Вы использовать промокоды бк по назначению. Например, Олимп промокодRFCB56J1 — один из лучших в своем деле!

Суть Олимпиады в атмосфере

Он приехал сюда с небольшим повреждением, однако в ходе тренировочного процесса решил все свои проблемы и сейчас готов бороться. Защищать честь Испании в Японии — это великое достижение. На самом деле попадание на Олимпиаду — это мечта любого ребенка, и сейчас он ее исполняет. Результат не так важен, а это тот самый случай, когда важна не победа, а участие. Раньше Пабло думал, что это лозунг слабаков.

Приехав на турнир, он понял, что сама суть Олимпиады в атмосфере. Конечно, будет здорово добиться здесь успеха, но главное обязательно наслаждаться самим процессом. Очень жаль, что весь турнир пройдет без зрителей, что немного подпортит общую картину. Однако, Карреньо-Буста рад быть именно здесь, именно в этом статусе.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора