Сайт имеет исключительно информационный характер

Касаткина очень расстроилась из-за вылета

Вчера вечером в четвертьфинальном поединке турнира в Великобритании Алена Остапенко (Латвия) оказалась сильнее чем Дарья Касаткина (Россия). Поединок закончился в трех партиях со счетом 1:6|7:5|6:2 в пользу литовки.

Касаткина очень расстроилась из-за вылета

Касаткина очень расстроилась из-за вылета, ведь после первого сета она имела все основания на то, чтобы быть уверенной в своей победе. По словам россиянки первая партия далась ей очень легко. У нее практически все получалось, в то время как литовская девушка регулярно ошибалась и дарила очки в простых ситуациях. Чтобы не ошибиться, специально для Вас был придуман 1xBet промокод1TENNIS, который обещает поддержать Вас на старте!

Собралась и показала на что способна

Вероятно то, как закончился первый сет, немного расслабило нашу соотечественницу и именно поэтому во второй и третьей партии она не смогла показать свой максимум. Сейчас Даша очень сильно расстроена, ведь она знает, что могла даже побороться за победу в Истбурне, вместо этого проиграла довольно в простой ситуации.

Ее соперница, которая обеспечила себе путевку в полуфинал, наоборот была в приподнятом настроении, сказав, что эта виктория придает ей дополнительные силы и уверенность в завтрашнем дне. После неудачного первого сета Алена собралась и показала на что способна, навязать серьезную борьбу Касаткиной. Да, это был не лучший матч литовской теннисистки, однако главное победа. Продолжение — на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора