Сайт имеет исключительно информационный характер

Касаткина очень устала перед финалом

В финале турнира в английском Бирмингеме Дарья Касаткина встретится с Онс Жабер. Российская спортсменка дала интервью в преддверии решающего матча и рассказала о том, как ей дается это турнир. 

Касаткина очень устала перед финалом

Касаткина очень устала перед финалом, потому что все матчи этих соревнований прошли для нее непросто. Она отметила, что ни разу не было так, чтобы она легко обыграла свою соперницу, впрочем в это и есть суть тенниса. В этом виде спорта не бывает легких побед, даже если играешь с кем-то кто намного ниже тебя в рейтинге. В полуфинале девушка отдала очень много сил и почти не готовилась к решающему поединку, потратив все свободное время на восстановление. 

У нее нет страха

Россиянка подчеркнула, что прекрасно осведомлена о возможностях Онс Жабер, которая является очень сильной спортсменкой, способной преподнести немало неприятностей в финале. Тем не менее, Дарья отметила, что у нее нет страха и мандража, так как она сейчас не находится под давлением. 

Приезжая в Бирмингем, девушка даже не думала о том ,что попадет в такую позднюю стадию и сейчас она просто наслаждается игрой. ей очень приятно что в таком непростом сезоне, ей удалось дойти до финала. Сейчас она очень скучает по своим родным и близким, однако все ее мысли исключительно о Бирмингемском финале. Думаете поддержать спортсменку и сделать ставку на ее победу, но еще не выбрали подходящий промокод? Мы с удовольствием готовы помочь каждому нашему читетелю. Вводите промокод 1xstavka1TENNIS при регистрации и получайте бонус от нас. Подробности в описании.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора