Сайт имеет исключительно информационный характер

Касаткина просто хочет получить удовольствие

Во втором круге турнира Истбурна Дарья Касаткина (Россия) встретится с Игой Швентек (Польша). Российская спортсменка сказала, что сейчас она находится в расслабленном состоянии, а вообще Касаткина просто хочет получить удовольствие от тенниса и не думает о победах или каких-то успехах.

Касаткина просто хочет получить удовольствие

Основной задачей россиянки сейчас является набор формы. Из-за того, что происходит последние 1.5 года в мире, Даша растеряла кондиции и никак не может остановить свой режим тренировок. К тому же, российская девушка неоднократно отмечала, что ей очень тяжело живется в пузыре. В этот раз, с ее слов, на нее нет никакого давления. Однако она немного расстроена, что ей сразу же досталась такая сильная соперница.

Все рассудит теннис

В этом есть определенные плюсы и минусы. Безусловно здорово сражаться с сильнейшими. Это позволяет оценить свой уровень возможностей. Однако, это и плохо, ведь приходится с первой же игры включаться на полную, а это не всегда получается. Зато всегда получится получить награду за использование Олимп промокодаRFCB56J1! Больше интересного о беттинг сфере — по ссылке!

Польская спортсменка, в свою очередь, заметила, что не хочет обсуждать потенциального победителя предстоящего матча. Все рассудит теннис, нет никакого смысла думать и гадать, что будет вечером, а просто получать радость от игры. Тем не менее Ига понимает, что в ее нынешнем состоянии способна на многое.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора