Сайт имеет исключительно информационный характер

Каспер Рууд — Альберт Рамос 27 июня

Норвежский теннисист великолепно провел грунтовый сезон, но в финале Ролан Гаррос Каспер развалился, проиграв Рафаэлю Надалю со счетом 0-3. Но на траве Каспер выглядит очень тяжело — скандинавский игрок в Лондоне сразу же проиграл крепкому Пенистону. А в Херлингеме Каспер уступил Бергсу, а затем переиграл Алькараса. Каспер Рууд — Альберт Рамос 27 июня: без проблем для 5-ой ракетки мира?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Альберт Рамос является типичным испанцем — 41-ая ракетка мира любит играть на грунте, но вот матчи на харде и траве даются сегодняшнему номинальному гостю непросто. В рамках подготовки к Уимблдону Альберт успел провести лишь один поединок — в первом круге Лондона Рамос сразу же проиграл Давидович Фокине.

Викторию Альберта Рамоса можно заиграть за 4.82

Букмекерская компания 1хСтавка очевидным фаворитом поединка видит представителя норвежской школы тенниса: победа Каспера Рууда оценивается достаточно скромной котировкой 1.20. Ну а викторию Альберта Рамоса можно заиграть за 4.82.

В туре теннисисты успели встретиться пять раз. В очной серии Рамос ведет со счетом 4-1. Но все междусобойчике прошли на грунте.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора