Сайт имеет исключительно информационный характер

Каспер Рууд феерит и ставит рекорды

Норвежский теннисист Каспер Рууд вышел в финал турнира в Китцбюэле. Таким образом, это будет уже третий финал для него за последние три недели. Предыдущие два спортсмен выиграл. Он стал победителем турнира в Баштаде и Гштааде. Каспер Рууд феерит и ставит рекорды. Достигайте и Вы высот вместе с Пин Ап промокодом! Вы также можете найти любую, необходимую Вам информацию о беттинге, на нашем сайте!

Каспер Рууд феерит и ставит рекорды

До него последним игроком, выходившим в три финала ATP за три недели, был наш россиянин Даниил Медведев. В 2019 году спортсмен проиграл на турнирах в Вашингтоне и Монреале, зато выиграл титул в Цинциннати. В истории мирового тенниса последним победителем всех трех турниров за такой промежуток времени становился Энди Маррей в 2011-м. Теперь в решающем поединке в Китцбюэле Рууд встретится с Педро Мартинесом.

Набрал пиковую форму

Каспер не скрывал своего восторга. Он отметил, что набрал отличную форму. К сожалению, ему пришлось пропустить Олимпиаду по ряду причин, связанных с ограничениями из-за пандемии коронавируса. Зато в этот промежуток времени он заработает большое количество важных для рейтинга очков.

Спортсмен отметил, что непросто так играет именно на таком уровне. Он строил свою подготовку из расчета попадания на Олимпиаду и именно сейчас набрал пиковую форму. Вероятно, если бы он приехал в Японию, то и там бы сумел добраться до решающего поединка турнира.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора