Сайт имеет исключительно информационный характер

Каспер Рууд пропустит Олимпийские игры

Вчера вечером стало известно, что один из топовых теннисистов мира отказался от участия в Олимпиаде, речь идет о том, что Каспер Рууд пропустит Олимпийские игры. Главный старт четырехлетия состоится в Токио уже совсем скоро, а лучший спортсмен Норвегии не поедет представлять свою страну. Каспер дал интервью, в котором отметил, что это решение было для него очень и очень непростым.

Каспер Рууд пропустит Олимпийские игры

Он много думал после того, как вылетел с Ролан Гарроса, советовался с тренерским штабом, а также с родными, друзьями и близкими. После этого всего спортсмен принял непростое волевое решение отказаться от участия в Олимпиаде. Это связано с тем, что теннисист прекрасно понимает, что находится не в идеальной форме. Зато в идеальной форме сейчас наш Melbet промокодTBBONUS — на бонус до 19 500 RUB! Используйте промокоды нашего сайта и получайте награды при регистрации!

Любой спортсмен хочет побеждать

После всех травм и перенесенного коронавируса он уже не успеет набрать нужные кондиции. Рууд не хочет ехать на соревнования только ради участия. Любой спортсмен хочет побеждать, а Каспер понимает, что в нынешнем состоянии он не способен на это чисто физически. Он еще молод, вероятно у него будут все шансы сыграть на Олимпиаде в Париже через 3 года.

В ближайшие годы он будет работать над тем, чтобы повысить уровень своей игры и бороться за победы, за трофеи. 22-летний спортсмен отметил, что будет болеть за своих коллег и соотечественников по телевизору.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора