Сайт имеет исключительно информационный характер

Каспер Рууд разгромил Альберта Рамоса в полуфинале Гштаада

Норвежский теннисист серию июльских турниров на грунте начал не слишком уверенно — в первом же круге Бостада пятая ракетка мира проиграла Франциско Черундоло, который, справедливости ради, нынче очень хорош. Однако на швейцарской земле скандинавский игрок демонстрирует очень высокий уровень — Каспер Рууд разгромил Альберта Рамоса в полуфинале Гштаада.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читайте на нашем сайте!

Каспер Рууд, который ранее уже успел достаточно уверенно выиграть матчи с Иржи Лехечкой и Хауме Муньяром, в полуфинальном поединке вообще не столкнулся с какими-либо проблемами — опытный испанец, располагающийся ныне на 40-ой строчке мирового рейтинга АТР, был повержен пятой ракеткой мира за 63 минуты.

1хСтавка Бонус: 8000 (до 25000 для РФ) RUB Перейти

Матч получился совсем односторонним

В первом сете Каспер Рууд вообще ничего не проиграл на своем первом мяче — после первой подачи норвежец выиграл 14 розыгрышей из 15-ти, и даже тот факт, что Альберт Рамос хорошо справлялся со вторым мячом Каспера, не помог испанцу выступить хоть сколько-то достойно. Стартовый игровой отрезок, который продлился всего лишь 37 минут, закончился триумфом скандинавского профессионала со счетом 6-2.

Было ощущение, что опытный Альберт Рамос, который выигрывал турнир в Гштааде в позапрошлом году, сумеет собраться и вернуться в этот поединок. Однако тяжелый четвертьфинал с Николосом Харри, похоже, отобрал у возрастного испанца абсолютно все силы — во второй партии Альберт не взял вообще ни одного гейма, и по итогу второй сет получился еще более скоротечным, чем первый.

Откровенно говоря, матч получился совсем односторонним: лишь в одном гейме на подаче норвежского теннисиста завязалась хоть какая-то борьба, но даже этот гейм в свой актив все равно забрал Каспер.

Astrabet Бонус: 13 000 Перейти

1хСтавка практически не оставляла испанцу шансов на успех

У скандинава не слишком уж хорошо летела подача: 1 эйс при 2-ух двойных и лишь 60% попадания первым мячом, но при этом как на первой, так и на второй подачах пятая ракетка мира по итогу сыграла намного сильнее своего соперника.

Несмотря на то, что в этом полуфинале сошлись победители ивента в Гштааде 2019 и 2021 годов (в 2020 турнир не проводился из-за пандемии COVID-19), перед стартом встречи букмекерская компания 1хСтавка практически не оставляла испанцу шансов на успех: победа Каспера Рууда оценивается достаточно скромной котировкой 1.23. А на викторию опытного Альберта Рамоса, который по ходу всей своей карьеры на грунте чувствует себя очень даже уверенно, можно было загрузить с солидной котировкой 4.66.

Pari Бонус: 1000 RUB Перейти

Касперу Рууду предстоит сразиться с Маттео Берреттини

Каспер Рууд, будучи пятой ракеткой мира, является первым сеянным номером швейцарского чемпионата. Вполне вероятно, что если бы Касперу не нужно было защищать титул, то он поехал бы в Гамбург, на более престижный ивент, но и трофей в Гштааде, если его все-таки удастся взять, должен порадовать норвежца, для которого титул в Швейцарии может стать третьим в этом календарном году.

За трофей Касперу Рууду предстоит сразиться с Маттео Берреттини, который в своем полуфинале очень уверенно обыграл набравшего хорошую форму Тима.

В своей карьере итальянец тоже выигрывал Гштаад, так что в финале ни о какой легкой прогулке для скандинава не может быть и речи.

Что бы уверенно побеждать в ставках, мы специально для Вас подобрали лучшие стратегии ставок на теннис!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора