Сайт имеет исключительно информационный характер

Каспер Рууд впервые попал в топ-10

Вчера утром был обновлен мировой теннисный рейтинг. Это произошло после окончания турнира US Open. Норвежский теннисист Каспер Рууд впервые попал в топ-10 и рассказал о своих эмоциях и впечатлениях.

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

Каспер Рууд впервые попал в топ-10

Игрок отметил, что для него это потрясающий результат. Он сильно старался и шел к этому. Этот сезон идет для спортсмена очень неплохо. Ему удается показывать стабильные результаты. Те 3 недели, когда он выиграл 3 турнира подряд, и вовсе останутся в его памяти навсегда.  Он полагает, что заслужил дебютировать в топ-10 и будет стараться подняться выше.

Потеряет свое место

Это нереальное чувство, когда ты все детство смотрел теннис лишь по телевизору, а теперь соседствуешь в мировой табели о рангах с великим Федерером. Понятно, что Роджер много пропустил за последние 2 года, однако это не умаляет достоинств самого скандинава. Расслабляться также не стоит, потому Оже-Альяссим уступает ему совсем немного и уже наступает на пятки.

Один неудачный турнир, и Рууд потеряет свое место. Теперь он принял решение дополнительно заниматься с психологом, потому что ответственность и ожидания болельщиков давят на него. Первая ракетка Норвегии понимает, что за ним следит вся страна, и это порой бывает нелегко.

Переходите на нашу главную страницу, чтобы узнать о теннисе больше!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора