Сайт имеет исключительно информационный характер

Кайя Йуван — Беатрис Хаддад-Майа 27 июня

Девушка из Словении в 2021 году Уимблдон провела великолепно — Йуван сенсационно переиграла Белинду Бенчич, а затем справилась с Бюрель. И лишь на стадии 1/16 финала главного турнира травяной части игрового года Кайя оступилась, проиграв всухую Гауфф. Но в рамках текущего травяного сезона Кайя провела только два матча: в Бирмингеме словенская девушка сразу же проиграла Дэвис, а в Бад Хомбург Йуван досрочно завершила поединок с Бронцетти. Кайя Йуван — Беатрис Хаддад-Майа 27 июня: без проблем для бразильянки?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

У 29-ой ракетки мира не возникнет никаких проблем

Латиноамериканская спортсмена великолепно начала травяной сезон: Беатрис взяла турниры в Ноттингеме и Бирмингеме, выиграв 13 противостояний подряд. Но на стадии полуфиналов Истбурна сегодняшняя номинальная гостья проиграла Петре Квитовой.

Аналитики БК 1хСтавка считают, что у 29-ой ракетки мира не возникнет никаких проблем: победа Беатрис Хаддад-Майа оценивается котировкой 1.25. А триумф словенки можно взять за 4.15.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора