Сайт имеет исключительно информационный характер

Кэмерон Норри прошел в полуфинал Уимблдона

В последний раз британский теннисист доходил до полуфинала Уимблдона в 2016 году — тогда это был еще здоровый Энди Маррэй, который в тот год выиграл турнир, одолев в финале Милоша Раонича, о котором уже почти все забыли.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК 1хСтавка — получите бонус 25 000 RUB, используя 1хСтавка промокод.

И вот сейчас британские поклонники тенниса наконец-таки дождались появления хозяина кортов на полуфинальной стадии лондонского травяного ивента — накануне Кэмерон Норри прошел в полуфинал Уимблдона, одолев на стадии ¼ бельгийца Давида Гоффена.

Противостояние Кэмерона и Давида прошло «Корте №1», и трибуны, конечно, были забиты. Суммарно теннисисты провели на корте 3 часа 31 минуту, выдав невероятный по своему накалу поединок.

У Кэмерона опять случился невероятный спад

Старт поединка для хозяина кортов выдался очень сложным — в первом сете Давид Гоффен отдал лишь 6 розыгрышей на своей подаче, однажды взял подачу Кэма и спокойно довел дело до триумфа в рамках первой партии.

Во втором сете для Кэмерона вновь все началось очень сложно — на каждой подаче британца бельгиец навязывал борьбу, и по итогу в седьмом гейме Давид все-таки брейканул, поведя со счетом 4-3. Однако в следующем же гейме Кэм, которого очень подгоняли фанаты, сумел сделать обратный брейк. И когда дело, как казалось, шло к тай-брейку, Норри брейканул еще раз и закрыл второй сет со счетом 7-5.

Казалось, что британец перехватил инициативу и теперь остановить его будет крайне непросто, однако в третьем сете у Кэмерона опять случился невероятный спад — Гоффен повел со счетом 4-0, ну и отыграть такое преимущество в рамках партии Кэм уже не сумел.

Большое количество брака

В четвертом и пятом сете на корте развернулась нешуточная борьба, из которой победителем по итогу вышел представитель Великобритании. В самой концовке пятого сета у Давида Гоффена просто сдали нервы — при счете 5-5 на своей подаче бельгиец оступился, проиграв свой мяч всухую. Ну а там Норри просто добил своего соперника.

Следует отметить, что Кэмерон Норри, который все-таки сумел дожать своего соперника, испытывал серьезные проблемы по ходу всего поединка. Главной проблемой Норри стало большое количество брака — показатель виннерсов/анфорсов Кэмерона остановился на отметке в 38-46, и суммарно Давид Гоффен выиграл даже больше розыгрышей, чем Кэмерон Норри, но британец сумел прибавить в нужные моменты, что и помогло британскому теннисисту победить.

Противостояние Кэмерона Норри и Новака Джоковича

Триумф британского игрока не стал неожиданностью. Можно даже заявить, что «всезнающие» ожидали от Кэмерона куда более уверенной победы: на победу Кэмерона Норри предлагался весьма скромный коэффициент 1.46. Ну а если вы готовы были рискнуть и поверить в набравшего великолепный ход бельгийца, то можно было рискнуть и заиграть победу Давида Гоффена за 2.79. Все коэффициенты взяты по линии букмекерской компании 1хСтавка.

В полуфинале хозяину кортов предстоит сразиться с третьей ракеткой мира в лице Новака Джоковича, который накануне вынужден был отыграть тяжелейший пятисетовый поединок с Янником Синнером.

Противостояние Кэмерона Норри и Новака Джоковича случится 8 июля в 15.00 по московскому времени.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

 

Автор публикации: Карина

другие публикации автора