Сайт имеет исключительно информационный характер

Кербер плакала после игры

Вчера прошел интереснейший полуфинал женского одиночного разряда на турнире Уимблдон. Между собой встречались австралийка Эшли Барти и Анжелик Кербер (Германия). Лучшая теннисистка планеты одержала довольно уверенную победу над немкой, которая не скрывала своего разочарования: 6:3|7:6.

Кербер плакала после игры

Кербер плакала после игры, ведь у нее были все шансы побороться за первый в карьере Большой шлем. Она отметила, что видела и знала, что Эшли стала испытывать проблемы со здоровьем во втором сете, и была готова дожать соперницу, однако совершила несколько ошибок, которые помешали ей пробиться в решающий поединок. Зато Вам ничего не помешает, если у Вас под рукой будет наш покердом промокодtennis! Для сравнения можете изучить также другие предложения бк!

Мысли сыграли злую шутку

Скорее всего, в этот раз главным фактором стала не техническая неподготовленность, а психология. Кербер занервничала, понимая, что у нее есть реальная возможность перевернуть ход поединка и выйти в финал. Эти мысли сыграли злую шутку со спортсменкой, которая стала сильнее переживать и допускать невынужденные промахи.

Кербер изначально старалась играть агрессивно и начала поединок очень активно, однако Барти была в этот раз максимально сосредоточена и демонстрировала чрезвычайно надежную игру. Теперь Анжелик надеется, что это ее не последний полуфинал в борьбе за титул обладательницы Большого шлема.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора