Сайт имеет исключительно информационный характер

Кэтрин Харрисон — Аранча Рус 28 июня

Представительница США на данный момент располагается лишь на 262-ой строчке мирового рейтинга WTA. Американская девушка прошла через стадию квалификаций: Харрисон переиграла Силву, Бонавентюр и Юань. Сегодня Кэтрин начинает свой путь в рамках основной сетки ивента в Лондоне. Кэтрин Харрисон — Аранча Рус 28 июня: без проблем для американки?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Аранча в рамках подготовки к Уимблдону успела провести два противоборства. Оба пришлись на ивент в итальянской Гайбе: сначала Рус переиграла Блинкову, а затем случилось поражение от Богдан со счетом 0-2. Но сможет ли представительница Нидерландов показать свой лучший теннис в рамках главного старта травяного отрезка игрового года?

Победа Рус оценивается скромной котировкой 1.34

Аналитики БК 1хСтавка заметное преимущество в линии отдают 86-ой ракетке мира: победа Рус оценивается скромной котировкой 1.34. Ну а если вы считаете, что девушка из США сумеет одержать четвертую победу подряд, то можете взять викторию Харрисон с коэффициентом 3.40.

В туре теннисистки никогда не встречались.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора