Сайт имеет исключительно информационный характер

Кириос надеется на победу

В рамках третьего круга теннисного турнира Большого Шлема в британском Уимблдоне пройдет поединок между Феликсом Оже-Альяссимом (Канада) и Ником Кириосом (Австралия).

Кириос надеется на победу

Встреча ожидается очень интересной, и эксперты, а также любителя тенниса не знают, какие делать прогнозы. Кириос надеется на победу, хотя далеко не все карты в его руках. Он пропустил слишком много соревнований в туре, тогда как Феликс участвовал почти везде.

Аппетит появляется во время еды

Этот матч будет интересен тем, что между собой сойдутся два достаточно молодых, агрессивных и очень амбициозных соперника, которые жаждут выйти в следующий круг соревнований и продолжить борьбу за титул. Ник отметил, что рад вообще дойти до третьего круга, но аппетит появляется во время еды и теперь он совершенно не хочет покидать Уимблдон, рассчитывая пройти как можно дальше. Рассчитываете ли Вы на новые бонусы от букмекеров? БК Зенит промокодzenit3000 — увеличивает размер депозитного взноса на 100%, которые в дальнейшем используются для бесплатной ставки. Интересно? На нашем сайте Вы можете найти еще много полезной информации!

Феликс же поделился тем, что он кайфует от атмосферы, царящей на турнире. Здесь все организовано на высшем уровне, и он ощущает огромный прилив сил играя на местных кортах. Ник Кириос не самый страшный соперник, который мог попасться ему в сетке турнира, так что следует воспользоваться своими шансами и навязать австралийцу борьбу, постаравшись выйти победителем этого поединка.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора