Сайт имеет исключительно информационный характер

Кириос не доиграл до конца и снялся с турнира

Вчера состоялось сразу несколько матчей в рамках третьего круга Уимблдона. В одном из них Ник Кириос не доиграл до конца и снялся с турнира из-за травмы. Это был поединок где встречались Феликс Оже-Альяссим (Канада) и Ник Кириос (Австралия) и завершился он со счетом 2:6|6:1.

Кириос не доиграл до конца и снялся с турнира

Все началось очень хорошо для австралийского спортсмена и он уверенно взял первую партию, однако вторую проиграл в пух и прах, после чего принял решение не выходить на третий сет сославшись на травму. Ник отметил, что ему было трудно принять это решение, однако он понимал, что в том состоянии которое было нет никакого смысла продолжать встречу.

Обидно когда такое происходит на Уимблдоне

Выиграть он вряд ли бы смог и лишь усугубил бы свою травму. Спортсмен отметил, что это прямое следствие кучи пропущенного времени и рецидив его прошло повреждения. Конечно же, очень обидно когда такое происходит на Уимблдоне, в шаге от 1/8 финала, но это жизнь, с этим надо смириться.

Его оппонент сказал, что не очень любит проходить по сетке дальше по таким причинам. Ему больше нравится побеждать в честной борьбе, по спортивному принципу, но раз уж так сложилось, то он не будет расстраиваться. Это даст Феликсу больше времени на восстановление, а Кириосу он желает крепчайшего здоровья и сил. За время его восстановления, предлагаю еще раз рассмотреть список наших актуальных промокодов. Например, Мелбет промокодTBBONUS и его бонус для всех новых пользователей.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора