Сайт имеет исключительно информационный характер

Кириос рассказал о депрессии и психологических проблемах

Австралийский теннисист Ник Кириос рассказал о депрессии и психологических проблемах, которые преследовали его на протяжении карьеры. Он отмечает, что у него есть такое ощущение, что он играет в теннис не только ради самого себя, но делает это потому, что от него этого хотят люди.

Кириос рассказал о депрессии и психологических проблемах

Посреди таких новостей хочется чего-то позитивного. Пусть это будет наш Melbet промокодTBBONUS — на бонус до 19 500 RUB! Ищите больше позитивного на нашем сайте!

Есть его поклонники и зрители, которым он должен. Они ждут от него результата. Он знает, что приносит пользу мировому теннису. Плюс ко всему, теннис оказал хорошее влияние на самого спортсмена. Он научил справляться с огромной долей ненависти, злобы со стороны хейтеров. Также он помог справляться с расизмом и прочей хренью, которую Кириос получал со стороны болельщиков и многих других.

Лезут в личные дела

Теннисист прекрасно понимает то, о чем говорила Осака. Сейчас профессиональный спорт превратился в цирк. Почему-то общественность решила, что если спортсменам платят деньги, то они теперь не хозяева своей собственной жизни.

Стало позволительно спрашивать то, чего никогда не позволят спросить у обычного человека. Журналисты лезут в личные дела, папарацци суют свой нос везде. Постоянно выдумываются фейковые истории. У него были моменты, когда ему казалось, что ему раз в 20 хуже, чем Осаке. Увы, это часть спорта. Ему было нелегко, в 18 лет медиа Австралии его уничтожали.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора