Сайт имеет исключительно информационный характер

Кирстен Флипкенс — Симона Халеп 30 июня

Представительница бельгийской школы тенниса накануне провела свой первый поединок в рамках основной сетки Уимблдона — Кирстен переиграла австралийку Форлис со счетом 2-0. Но сегодня 190-ой ракетке мира предстоит пройти более серьезное испытание — противостоять Кирстен будет экс-первая ракетка мира. Кирстен Флипкенс — Симона Халеп 30 июня: без проблем для румынской девушки?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Симона Халеп очень неплохо провела ивенты перед Уимблдоном, так что 18-ая ракетка мира к главному старту травяного сезона подошла в отличном состоянии — Симона в первом раунде Уимблдона переиграла Мухову со счетом 2-0.

Можете взять викторию Симоны Халеп за 1.09

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка считают, что в сегодняшнем поединке у бельгийской девушки не так много шансов на успешное выступление: победа Кирстен Флипкенс может умножить сумму потенциальной ставки в 7.70 раза. Ну а если вы считаете, что сенсации не случится, то можете взять викторию Симоны Халеп за 1.09.

В туре девушки успели встретиться пять раз. Все междусобойчики закончились победами румынской девушки.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора